Pâte à tartiner artisanale pistache-chocolat 150 gr

par La maison du Père Meignen

4,64 TVA incluse

La maison du Père Meignen vous propose cette pâte à tartiner artisanale gourmande pour accompagner crêpes, galettes, gaufres, brioches, pancakes ou tartines de pain.

Cette pâte à tartiner pistache chocolat vous apporte la puissance du cacao et une savoureuse longueur en pistache. Le résultat est équilibré.

Vous pouvez l’utiliser en garniture de macarons, muffins ou fondants.

Riche de saveur et agréable en bouche, cette douceur est idéale pour partager de bons moments avec vos proches.

En pot de 150 gr, cette confiture s’intègre parfaitement à un cadeau gourmand.

50 en stock

Description

Pâte à tartiner artisanale pistache-chocolat 150gr

Notre “père” Meignen cuisinier spécialiste de la galette bretonne et de la crêpe a imaginé toute une gamme de gourmandises afin d’agrémenter ses produits.

Pâte à tartiner 100% artisanale.

Fabriquée sur base de Confiture de lait  de façon artisanale dans le laboratoire de la Maison du Père Meignen.

Elaborée pour des instants de plaisirs gustatifs.

Cette pâte à tartiner artisanale accompagne avec bonheur vos crêpes et vos galettes mais aussi vos gaufres, pancakes et autres brioches.

Il peut servir de garniture pour macarons, muffins ou fondants.

Parfait au petit déjeûner ou au goûter, vous pouvez agrémenter l’instant du thé, café gourmand ou vos fins de repas.

Moulée à la cuillère et congelée, cette confiture de lait se transforme en plaisir glacée.

..Vous pouvez compléter la gamme dans le cadre d’un cadeau gourmand.

Composition : Lait origine France, poudre de cacao maigre non sucrée, extrait d’orange, sucre

Informations nutritionnelles pour 100 gr de produit :

  • Energie : 296 Kcal
  • Matières grasses : 5,3 gr dont acides gras saturés 2,8 gr
  • Glucides : 57,7 gr dont sucres 49,7 gr
  • Protéines : 6,2 gr
  • Sel : 0,2 gr

Photo réalisée par F.Meignen

Prix au Kg : 32,67 €

Informations complémentaires

Poids 272 g

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La maison du Père Meignen

La cuisine dans les gènes

"Issu d'une famille d'hôtelier restaurateur depuis 6 générations, c'est dans les cuisines de ma Grand-Mère que ma passion pour les produits gustatifs et originaux est née.

J'ai fondé la "Maison du père Meignen" en 2010, avec l'envie de partager les recettes bretonnes de ma famille transmises à travers les générations. "

La tradition familiale débute avec l'arrière-grand-mère (Mme Leost à gauche sur la photo ci-contre, avec sa fille et des voisines)qui conçut la recette du Gâteau de Saint Renan, l'ancêtre du sablé Breton. lPropriétaire de l'Hôtel des voyageurs à Saint Renan elle préparait ses sablés pour des représentants de commerces qui y séjournaient.

Suite à la spoliation de sa recette par des industriels, elle remplaça ses sablés par le KOUIGN BUAN "gâteau vite fait" en Breton.

Le KOUIGN BUAN, petite crêpe à pâte levée fourrée de fruits cuits, ou de pépite de chocolat, cuit sur le bilig (galettière).

Entre tradition et innovation

"C'est avec cette recette que j'ai fondé la "Maison du père Meignen" en 2010.Artisan sur les marchés de la région Nantaise et du Pays de Retz, ma gamme s'est étoffée avec du Kouign Amann, du far Breton, du Quatre-quarts, des crêpes, galettes...

Je cherchais un produit pour accompagner mes crêpes et j'ai imaginé des recettes de crème à tartiner. Après de long mois d'élaboration, mon épouse s'est chargé de les breveter."

Produits artisanaux de grande qualité gustative, Terres d'Artisans vous invite à découvrir la gamme de notre partenaire.